Стилизованный стол

Wedding stylish: оформлении стола для молодоженов, разработка специального меню, стилизации блюд и напитков.

Эта работа включает в себя:
- концептуальное оформление стола;
- разработку нового меню бренд–шефом компании;
- работа фуд–стилиста по подаче и декору блюд.

Цена - 8 500 р.

Стилизованный стол

Меню

Сет 1

Блюдо Вес, г Порции
Копченый лосось с перепелиным яйцом и красной икрой на крекере 40   2  
Легкая закуска с тигровой креветкой, тунцом, авокадо и бальзамической заправкой 80 2
Овощной салат с сардинами 50 2
Баранья корейка на хлебном чипсе 100 2
Грядка с брокколи 50 2
Грядка с черри 50 2
Козий сыр с медовой заправкой 100 2

 Сет 2

Блюдо Вес, г Порции
Веренга с лососем, авокадо и творожным кремом  180   2  
Веренга с креветками и воздушным кремом из желтого перца 160  2
Ростбиф и болгарский перчик на шпажке с тостом из ржаного хлеба  50  2
Канапе с грушей и хамоном 30  2
Овощной ролл с имбирным соусом 65  2
Бри на гриле с рагу из абрикоса 40  2
Черри с мини моцареллой и соусом Песто 50  2
Салат на выбор:
Салат с Дорадо в медово-горчичном соусе 150  
Салат "Галлерея",с семгой в кляре,экзотическими фруктамии медовым соусом  150  
Салат Капрезе с заправкой - бальзамическая карамель 150  
Теплый салат с куриной печенью и припущенным ананасом  150/30  
Оригинальный салат с ростбифом и перчиками Фетаки 150  
Горячая закуска на выбор:    
Крабовые котлеты со спаржей 150/20  
Нежное филе утки в тайском стиле 120  
Мини голубцы с кроликом и соусом Фуагра  150  
Горячее блюдо на выбор:  
Сибас с супом из спаржи 120/40  
Мусс из свинины с желе из брокколеи тыквы 180/20  
Медальон из говядины с соусом из белых грибов и трюфельным маслом 200  
Хлеб/ выпечка/масло    
Хлебная корзина /багет, булочка ржаная с семечками, булочка с кунжутом /  450 1
Масло с зеленью  30 2