Посмотреть награды команды Paradise Banquet
АПРЕЛЬ 2018, ФЕСТИВАЛЬ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА «ВЕСЕННИЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК–2018», НОВОСИБИРСК
Командные соревнования:
- Золотая медаль в номинации «Обед для чемпиона» (с дегустацией) - команда банкет-холла PARADISE
- Серебряная медаль в номинации «Тематический стол» (сервис-класс) – команда банкет-холла PARADISE.
Индивидуальные соревнования:
- Золотая медаль в номинации "Фирменное блюдо" (с дегустацией) – завоевал повар банкет-холла PARADISE
ОКТЯБРЬ 2016, IKA / CULINARY OLYMPICS - 2016 (ВСЕМИРНАЯ КУЛИНАРНАЯ ОЛИМПИАДА,ЭРФУРТ)
- Бронзовая медаль - региональная команда г. Новосибирска, капитан команды бренд-шеф банкет-холла.
АПРЕЛЬ 2016, ФЕСТИВАЛЬ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА «ВЕСЕННИЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК–2016», НОВОСИБИРСК
Командные соревнования:
- Серебряная медаль в номинации «Региональная кухня» (с дегустацией) - команда банкет-холла PARADISE, получила право участвовать в финале Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la russe (апрель 2017, Москва).
- Серебряная медаль в номинации «Тематический стол» (сервис-класс) – команда банкет-холла PARADISE
Индивидуальные соревнования:
- Бронзовая медаль в номинации "Фирменное блюдо" (с дегустацией) – завоевал повар банкет-холла PARADISE
АПРЕЛЬ 2015, 6-Й ФЕСТИВАЛЬ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА «СИБИРСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО-2015», НОВОСИБИРСК
- Золотая медаль в номинации "Национальный обед" – команда банкет-холла получила право участвовать в финале Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a larusse (апрель 2016 г., Москва).
- Золотая медаль в номинации "Меню из трех блюд без дегустации" – шеф-повар банкет-холла.
- Серебряная медаль в номинации «Фирменное блюдо» – шеф-повар банкет-холла.
- Бронзовая медаль в номинации "Фирменное блюдо" – су-шеф банкет-холла.
НОЯБРЬ 2014, VILLEROY&BOCH - CULINARYWORLDCUP 2014 (КУЛИНАРНЫЙ КУБОК МИРА, ЛЮКСЕМБУРГ)
- Серебряная медаль – региональная команда г. Новосибирска, капитан команды бренд-шеф банкет-холла, один из участников – шеф-повар.
- Сентябрь 2014, в рамках выставочного проекта PIR Expo 12-й чемпионат России по кулинарии и сервису, г. Москва
- Серебряную медаль завоевала команда банкет-холла PARADISE в специализированном состязании профессионалов кейтеринга – Catering. Cup.
АПРЕЛЬ 2014, ВЕСЕННИЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК-2014, НОВОСИБИРСК (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС)
- Бронзовая медаль в номинации «Национальный обед» (с дегустацией) – команда банкет холла.
- Золотая медаль в номинации «Кулинарный поединок» – шеф-повар банкет холла.
- Золотая медаль в номинации «Десерт» – кондитер банкет-холла.
АПРЕЛЬ 2013, V ФЕСТИВАЛЬ «СИБИРСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО-2013», НОВОСИБИРСК
- Золотая медаль в номинации «Праздничный обед» – команда PARADISE.
- Золотая медаль в номинации «Ресторанный десерт» – кондитер банкет-холла.
МАЙ 2012, МЕЖДУНАРОДНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ 35-ГО КОНГРЕССА WACS, ТЭДЖОН (РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ)
- Бронзовая медаль у команды кулинаров г.Новосибирска, в состав которой вошел участник от банкет-холла PARADISE.
СЕНТЯБРЬ 2011, МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕМЛЕВСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК В РАМКАХ ВЫСТАВКИ «ПИР», МОСКВА
- Золотая медаль у новосибирской команды кулинаров, в состав которой вошел шеф-повар банкет-холла PARADISE