Весенний кулинарный кубок-2016

13-15 апреля 2016 в рамках выставки индустрии гостеприимства «Horex Siberia» прошел ставший уже традиционным пятый фестиваль кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок–2016».

По итогам конкурса, участники Банкет-холла Paradise завоевали 3 медали.

В командных соревнованиях:

  • В номинации «Региональная кухня» (с дегустацией) - команда банкет-холла PARADISE завоевала серебряную медаль и получила право участвовать в финале Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la russe (апрель 2017, Москва).
  • В номинации «Тематический стол» (сервис-класс) – команда банкет-холла PARADISE завоевала серебряную медаль.

В индивидуальных соревнованиях:

  • "Фирменное блюдо" (с дегустацией) – бронзовую медаль завоевал повар банкет-холла PARADISE - Чурбаков Артем.

Хотим поздравить наших ребят с победой и пожелать им новых успехов и наград!!!

  • dscn1107
  • dscn1204
  • dscn1290
  • dscn1293
  • dscn1304
  • dscn1474

Другие материалы в этой категории: